Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Есть первый 737 MAX 8 в Африке!

Концерн Boeing передал авиакомпании Mauritania Airlines International новый 737 MAX 8. Таким образом этот перевозчик стал первым пользователем самолетов данной модели в Африке.
Есть первый 737 MAX 8 в Африке!
Фото: AirCargoNews.ruAirCargoNews.ru
«Мы горды тем, что стали первым перевозчиком в Африке, который начинает эксплуатацию 737 MAX. Введение этого самолета в развивающийся флот Mauritania Airlines International поможет расширить нашу сеть, открывая новые маршруты в Европу и на Ближний Восток», - сказал генеральный директор Mauretania Airlines International Мохаммед Радхи Беннахи.
«Мы рады тому, что Mauritania Airlines International становится первым оператором 737 MAX в Африке и хотел бы поблагодарить всех работников авиакомпании за их партнерство и дальнейшую веру в программу 737. Модель 737 MAX будет идеальным дополнением для ее флота, обеспечивая большую эффективность, дальность полета и удобство пассажирам», - добавил , старший заместитель Boeing Commercial Airplanes по вопросам продаж на Ближнем Востоке, в Турции, Африке, России и Средней Азии.
Основанная в 2010-м Mauretania Airlines International обслуживает 11 воздушных гаваней в Африке и Европе со своей материнской базы в Нуакшот (Oumtounsy) в столице Мавритании. Мавританский перевозчик располагает пятью Boeing 737 (двумя -500 и по одному -700, -800 и MAX 8), а также единственным Embraer ERJ-145.