Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Новый инвестор подтвердил интерес к завершению проблемного отеля к ЧМ-2018 в Ростове

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 декабря. //. Ростовская "Группа Агроком", принадлежащая бизнесмену , изучает возможности достройки пятизвездочного отеля Hyatt Regency Don-Plaza-Rostov, включенного в программу подготовки к чемпионату мира 2018 года. Об этом сообщила ТАСС в понедельник заместитель генерального директора по связям с общественностью компании Татьяна Гордина.

О возможном вхождении в проект владельца "Группы Агроком" ТАСС сообщил в субботу губернатор Ростовской области . По его словам, потенциальный инвестор высказал намерение достроить отель к началу чемпионата мира.

"На данный момент "Группа Агроком" изучает возможности своего вхождения в проект... Мы [находимся] на стадии изучения, официальные документы [о вхождении в проект] пока не подписаны", - сказала она.

Проблемы с завершением строительства отеля возникли из-за нехватки финансирования, в настоящее время на завершение проекта требуется порядка 1,2 млрд руб. При этом у застройщика отеля, ООО "МКЦ-РосЕвроДевелопмент", возник конфликт с представителем инвестора - бизнесменом . В декабре Варшавский объявил о том, что готов покинуть проект.

По данным руководства "МКЦ-РосЕвроДевелопмент", готовность объекта составляет 85%.