Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Челябинцы опоздали утром на работу из-за сокращения рейсов трамвая

Челябинцы утром 15 сентября опоздали на работу из-за изменившегося расписания трамваев, сообщают читатели «АиФ-Челябинск».

Челябинцы опоздали утром на работу из-за сокращения рейсов трамвая
Фото: АиФАиФ

«На работу я всегда добиралась первым рейсом трамвая №6, который проходит остановку «Областной суд» около 6:30, сегодня этот рейс не пришёл, люди ждали 20 минут и уехали с пересадками. Об отмене рейсов не было никакой информации, ни на сайте, ни в СМИ, ни у диспетчеров», - рассказала челябинка Людмила Бабыкина.

Первый рейс трамвайного маршрута №6 выходит из депо в 6:19 следует по улице Карла Маркса до центра, а затем по улице Труда на . Но с 15 сентября на улице Труда стартовал ремонт трамвайных путей, поэтому движение по такому маршруту стало невозможным.

По словам Людмилы, узнав о закрытии движения по улице Труда, она обратилась в МУП «Служба организации движения», там ей ответили, что информация об изменении работы маршрута №6 к ним не поступала.

Как удалось выяснить корреспонденту «АиФ-Челябинск», рейсы маршрута №6, которые выполнялись до центра, утром будут следовать по маршруту Трамвайное депо №1 – ЧТЗ (первая остановка Киргородок), дневные и вечерние рейсы маршрутов №6, №8 и №22 будут следовать только до трамвайного депо №1.

Пассажирам, которые садились на остановках, расположенных по улице Труда, до 28 сентября придется ездить с пересадками.