Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Эксперт: проблемы Ted Travel не вызовут цепной реакции

Туроператор Ted Travel был относительно небольшой компанией, и её закрытие не скажется на других игроках российского туристического рынка, считает член координационного совета Федеральной целевой программы развития внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации на 2011-2018 годы . Своим мнением эксперт поделился в ходе выступления в пресс-центре «».

В АТОР не ожидают новых банкротств туроператоров в ближайшее время
Фото: Парламентская газетаПарламентская газета

«Компания Ted Travel не являлась никаким серьёзным игроком, это очень мелкая компания на рынке, молодая и очень маленькая. Никакого существенного влияния на рынок она не имеет и никакой цепной реакции, я думаю, не будет, потому что крупные игроки туристического рынка в данный момент находятся в хорошем, стабильном состоянии», — сообщил эксперт.

Напомним, что 24 августа туроператор Ted Travel объявил о приостановке своей деятельности по причине сложной эпидемиологической обстановки на турецком побережье. назвал это «манипуляцией», пояснив, что наиболее вероятной причиной закрытия компании было невыполнение обязательств демпинг цен на путёвки.