Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Власти Крыма призвали рестораны и отели бороться за туристов низкими ценами

Курортам Крыма необходимо пересмотреть свои расценки в сторону уменьшения, чтобы привлечь больше туристов. Такое заявление сделал глава комитета республиканского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму .

Власти Крыма призвали рестораны и отели бороться за туристов низкими ценами
Фото: 360tv.ru360tv.ru

Мы призываем всех крымских производителей, отельеров, рестораторов рассмотреть возможность снижения цены до конца бархатного сезона. Мы должны показать, что здесь никто ни на ком не собирается наживаться

— Алексей Черняк.

Составлен список самых бюджетных летних курортов России

В качестве положительного примера грамотного отношения к туристам он привел винзвавод «Массандра», который сообщил о снижении стоимости на свою продукцию для поддержания курортного сезона.

Также парламентарий заявил о необходимости снижения стоимости авиаперелетов на территорию полуострова, которые значительно выше, по сравнению с другими туристическими направлениями России.

В Крыму появились мошенники, которые начали собирать с отдыхающих на полуострове туристов несуществующий курортный сбор. Глава комитета парламента Крыма по туризму Алексей Черняк напомнил, что пока никакого курортного сбора никто не вводил, а эксперимент начнется только с 1 мая 2018 года. Пострадавшие сообщили, что к ним подходили неизвестные, показывали удостоверения и требовали заплатить деньги за нахождение на курорте. Читать далее>>