Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Бойфренд Селены Гомес готовит для нее необычный сюрприз на день рождения

Певец Абель Тесфэй, выступающий под псевдонимом , начал готовиться к дню рождению своей любимой заранее, ведь у Селены Гомес меньше, чем через две недели, будет не просто ежегодный личный праздник, а «полу-юбилей» — 25-летие. Абель решил, что дорогих украшений у Селены и так достаточно, будет гораздо интереснее, если он подарит ей нечто запоминающееся. Поэтому Уикнд запланировал романтическое путешествие с любимой.

Бойфренд Гомес готовит для нее необычный сюрприз
Фото: 7 Дней7 Дней

Поскольку Абель хочет сделать Селене сюрприз, он держит в тайне место, куда им предстоит направиться. Он только сообщил Гомес, что собирается отвезти ее «в одно место». Но Селене хватило и этого. Как утверждают подружки певицы, она пришла в восторг от перспективы уехать ото всех куда-нибудь подальше, чтобы побыть, наконец, с любимым вдвоем.

С тех пор, как у Гомес и Тесфэя начался роман, им все время приходится изыскивать время, чтобы побыть наедине. Ведь каждый из них интенсивно занимается своей карьерой. Когда Абель весной этого года отправился в тур, Селена даже решилась его сопровождать. Правда, не на протяжении всего маршрута, а только части пути. А Абель, чтобы отправиться с Гомес в запланированное романтическое путешествие, специально запланировал паузу в своем туре…

Что же касается стоимости предстоящего вояжа, во время которого Уикнд, конечно, постарается обеспечить для Селены максимум комфорта, то масштаб затрат его не волнует – на любимую он денег не жалеет. Недавно, к примеру, Абель приобрел солидный особняк Hidden Hills (Калифорния), не пожалев на него 18 миллионов долларов, где собирается жить с Селеной.