Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Начались съемки экстремального тревел-шоу с Тимофеем Баженовым

Специалист по выживанию, зоолог, и телеведущий уже известен многим по передаче "Дикий мир". Много проектов в которых он участвовал были связаны с путешествиями и новый не стал исключением. Он уже приступил к работе в съемках тревел-шоу "Пусть Баженова: напролом", которое обещает быть очень экстремальным.

Начались съемки экстремального тревел-шоу с Тимофеем Баженовым
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Название практически звучит, как главное правило проекта: идти только по прямой. В каждом новом эпизоде на карте будет проведена линия означающая путь, по которому обязан пройти Тимофей. Он должен идти только прямо преодолевая все препятствия: горы, обрывы, реки и другие труднопроходимые участки. Баженов рассказал, что так раньше никто не делал. "В новом шоу «Путь Баженова: напролом» я брошу вызов не только природе, но и самому себе", - признался он.

Ведущий не будет туристом, который отдыхает в роскошных отелях и ест в ресторанах. Ему придется выживать, питаться тем, что попадется на пути. Черви, ящерицы и лягушки могут сойти за еду. Он будет искать сокровища, ведь все что он найдет, поможет ему преодолеть непростой путь. Съемочная группа объездила уже много стран и городов: Урал, Кавказ, Крым, Камбоджа и не только.

Баженов отважился проверить простую теорию: является ли путь от точки до точки кратчайшим, если идти по прямой в реальной жизни. Он не будет обучаться танцам неизвестных племен, но ему предстоит ловить рыбу без удочки и приручать дикий животных не имея с собой приманки.

Читайте также: «Поедем, поедим!» на признан лучшей программой о путешествиях и поделились фото из предсвадебного путешествия