Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

В России появился один из самых бюджетных брендов AccorHotels

Группа AccorHotels объявляет об открытии своего третьего гостиничного комплекса в Москве.

В России появился один из самых бюджетных брендов AccorHotels
Фото: Business TravellerBusiness Traveller

Гостиничный комплекс, расположенный на ул. Маршала Рыбалко, объединяет под одной крышей отели «ibis Москва Октябрьское поле» на 240 номеров (11 этажей) и «ibis budget Москва Панфиловская» на 114 номеров (5 этажей). С открытием ibis budget категории 2** в России появляется новый, один из самых бюджетных брендов компании, предлагающий комфортное размещение по самой доступной цене.

Отели удобно расположены на Северо-Западе Москвы в большом современном многофункциональном комплексе «Маршал» недалеко от Киевского и Белорусского вокзалов, рядом с ММДЦ «Москва Сити» и в 5 станциях метро от Тверской улицы. Рядом находятся офисные и торговые центры, кинотеатры, спортивные сооружения, парки и знаменитый Серебряный Бор. Все 354 номера, в том числе 11 специально оборудованных для гостей с ограниченными физическими возможностями, оснащены системой кондиционирования, фирменными супер-комфортными кроватями и бесплатным WiFi.

В инфраструктуру комплекса вошли рестораны ibis Kitchen, предлагающий весь спектр услуг от завтрака до круглосуточного обслуживания a la carte, и ibis budget, представляющий большую зону не только для завтрака, но и для общения, работы и проведения различных интерактивных мероприятий.