Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Наталья Подольская улетела отдыхать в Испанию

, наконец, наслаждается заслуженным отпуском, который планировала несколько месяцев. Певица вместе с супругом и сыном Артемием отдыхает в Испании на роскошной вилле, расположенной на побережье Средиземного моря.

Наталья Подольская улетела отдыхать в Испанию
Фото: 7 Дней7 Дней

«У нас с Тёмой тут дел не переделать! — подписала звезда фотографию, где она вместе с Артемием строит песчаный замок на пляже. — Воды не переносить, песочек не перекопать!»

Это первое настолько длительное путешествие Артемия. Наслаждаться свежим воздухом и ласковым морем семья будет в течение двух месяцев. Готовясь к поездке, в числе прочих дел Наталье предстояла нелегкая задача — сделать двухлетнему малышу визу, вклеив туда свежую фотографию мальчика. Это оказалось сделать совсем непросто, ведь на официальные документы необходима «серьезная» фотография. Позируя, Артемий легко справился с задачей, лишь немного закусив нижнюю губу от усилия быть деловым и сосредоточенным.

Мальчик постоянно проводит время с родителями за границей. Только за первые полтора года жизни малыш совершил 4 перелета: в Арабские Эмираты, Испанию, Францию и Израиль.