Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Глава Молдавии похвастался пойманными в Карелии хищными рыбами

Президент Молдавии похвастался проведенным в Карелии отдыхом с женой и сыновьями, опубликовав фотографии с пойманной хищной рыбой. Снимки он выложил на своей странице в Facebook.

Глава Молдавии похвастался пойманными в Карелии хищными рыбами
Фото: 360tv.ru360tv.ru

Додон провел в Карелии минувшие выходные (3 4 июня). На кадрах президент страны держит пойманную рыбу, среди которой очень много хищных представителей пресноводных — окуней и щук.

Он также поблагодарил своего знакомого, который принял его с семьей на время выходных в Карелии. «Провели выходные в гостях у моего друга, депутата Очень красивая природа Карелии. Спасибо за гостеприимство», — написал Додон.

Во вторник, 6 июня, Додон проведет первое заседание Высшего совета безопасности. На нем поднимут вопрос о высылке из Молдавии пятерых российских дипломатов, которых власти страны объявили персонами нон грата и вынудили покинуть территорию в течение 72 часов.

Додон эти меры осудил. Он был возмущен, когда узнал, что власти прибегли к такому «недружественному акту по отношению к России, чтобы помешать восстановлению дружественных отношений между Молдавией и Россией». Он подчеркнул, что причиной этого инцидента может быть указ «западных кураторов».

Молдавские социалисты выразили вотум недоверия властям республики из-за конфликта с Россией. Во время заседания молдавского парламента глава республики начал объяснять причину высылки российских дипломатов, однако фракция Партии социалистов отказалась слушать выступление главы МИД и покинула зал заседания в полном составе. Читать далее>>