Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

В Турции готовятся к старту объединённой регаты туриндустрии

В субботу, 6 мая, в турецком Мармарисе на побережье Эгейского моря стартует первая All Stars Regatta – объединённая регата туриндустрии. Сильнейшие экипажи ТБС, МГП, ТБГ – Горячие туры, Глобал Тревел, 32 Румба Аренда яхт и отдых под парусом, Travel Hunter, Radio Travel, а также независимые туристические агентства примут участие в борьбе за кубок победителя гонок вместе с шестью экипажами Rixos Sailing Team.
В Турции готовятся к старту объединённой регаты туриндустрии
Фото: TourDomTourDom
Главные гонки состоятся в среду, 10 мая, и начнутся от территории отеля Rixos Premium Gocek. Активное участие в освещении данного проекта принимает Информационная служба «БАНКО», а страхование всех участников осуществляет компания ERV.
О формате мероприятия корреспонденту TourDom.ru рассказала заместитель гендиректора Объединённой сети ТБГ и «Горячие туры» Ирина Рубина. «Сама идея проведения регаты зародилась у Анжелы Галкиной («Меридиан-Тур», ТБГ) и Дмитрия Калиты (ИП Калита, «Горячие туры»). Отрадно, что в совместном морском путешествии примут участие представители других турагентских объединений – это позволило собрать по-настоящему звёздный состав, только лучших из лучших!» – подчеркнула Ирина Рубина.
«Идея стать соорганизаторами регаты сразу пришлась нам по душе. Наш девиз: «Вместе мы сила», так как, действительно, без слаженной работы каждого отдельного сотрудника невозможен успешный бизнес компании», – поясняет Вениамин Бондарев, гендиректор RUSPO.
Своё напутствие экипажам дали и представители ANEX Tour. «Мы не могли остаться в стороне от столь значимого для туристического сообщества события, формат которого является очень интересным и перспективным, – отметил , руководитель отдела маркетинга туроператора. – Желаю всем командам успешной регаты и замечательной поездки!»
Добавим, что пятница, 5 мая, стала для всех участников днём заезда – будущие соперники в борьбе за кубок сегодня вечером заселяются в отели. О том, как пройдёт дальнейшая программа соревнований и чем запомнится дебютная All Stars Regatta, наша редакция будет информировать в сообществе онлайн-журнала HotLine.travel в Фейсбуке.