Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" второй день подряд задерживает рейс из Москвы в Благовещенск

БЛАГОВЕЩЕНСК, 25 апр /ПРАЙМ/. Авиакомпания "ВИМ-Авиа" второй день подряд задерживает прибытие рейса из Москвы в Благовещенск из-за замены самолета в столичном , сообщается на сайте аэропорта Игнатьево.

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" второй день подряд задерживает рейс из Москвы в Благовещенск
Фото: ПраймПрайм

В понедельник рейс Благовещенск - Москва был задержан почти на четыре часа из-за замены борта по техническим причинам в Домодедово, ситуация повторилась во вторник, теперь рейс задерживается более чем на шесть часов, прибытие самолета из столицы ожидалось в 8 утра (02.00 мск).

"Вылет рейса авиакомпании "ВИМ-Авиа" в аэропорт Домодедово задержан по техническим причине в связи с заменой воздушного судна в Москве. Прилет рейса ожидается в аэропорт Благовещенск в 14.20 местного времени. Пассажиры рейса Благовещенск - Домодедово будут отправлены в аэропорт назначения воздушным судном B-777 ориентировочно в 15.30 местного времени", - говорится в информации на сайте аэропорта Игнатьево.

Уточняется, что на рейс продан 141 билет, в том числе среди пассажиров трое детей до двух лет, возраст еще четырех пассажиров - от 2 до 12 лет, два билета продано в бизнес-класс. Пассажиров обеспечат напитками и горячим питанием, багаж бесплатно принимается в камеры хранения.