Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Реконструкция гостиницы «Белград» завершилась в Москве

Власти города уже выдали разрешение на ввод здания в эксплуатацию. Об этом сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Его слова приводит .

В столице завершилась реконструкция гостиницы «Белград»
Фото: 360tv.ru360tv.ru

"Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию после реконструкции гостиницы «Белград» на Смоленской улице. Проект предполагал реконструкцию гостиницы по современным требованиям гостиничной сети Azimut Hotels Company", — .

Председатель комитета добавил, что в настоящий момент «Белград» готов предложить гостям 439 номеров различной категории, несколько конференц-залов с зонами для кофе-брейков и отдыха, фитнес-зал с бассейном и ресторан. В здании также расположена административная часть.

После реконструкции в гостинице появилась надстройка двухэтажного ресторана на 22 23 этажах, а также подземный паркинг на 25 машиномест. Общая площадь «Белграда» выросла с 25,4 до 28,5 тысячи квадратных метров. Все работы проводились за счет инвестора. Гендиректор компании Azimut Hotels Вальтер Нойман ранее заявлял, что сумма, которую планируют вложить в реконструкцию отеля, составит более 2,5 миллиарда рублей.

В настоящее время в столице проводится большая реконструкция ВДНХ. Рабочие занимаются благоустройством ландшафта, ремонтом коммуникаций и приведением в порядок прудов и дорог. Гендиректор АО «ВДНХ» рассказала телеканалу «360», как именно проходит реконструкция.