Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Тропический тур Обамы: как отдыхает бывший президент

Москва, 11 апреля - "Вести.Экономика". Чета проводит время на отдыхе, наслаждаясь теплым солнцем и морем. После того, как супруги покинули Белый дом в январе этого года, они путешествуют по самым экзотическим уголкам нашей планеты. После того, как супруги провели несколько дней в Палм-Спрингс, она отправились в тропический тур. И первым местом отдыха для них стар частный остров, принадлежащий предпринимателю и миллиардеру – остров Некер. Следующей остановкой стал элитный курорт The Brando, расположенный во французской Полинезии. Курорт является элитным, до него можно добраться либо на лодке, либо на частных самолетах, отмечает журнал People. Бывший президент США находится на этом курорте с 15 марта, а Мишель Обама присоединилась к нему лишь на прошлой неделе. Ниже представляем несколько фотографий, на которых показано, как отдыхает бывший президент США с супругой.После восьми лет работы президентом Обама, наконец, уехал в заслуженный отпуск в январе. Первым местом отдыха (после нескольких дней в Палм-Спрингс) стал остров Некер.

Тропический тур Обамы: как отдыхает бывший президент
Фото: Вести.RuВести.Ru

Этот остров, площадь которого достигает 72 акров, расположен у Британских Виргинских островов. Его владельцем является британский предприниматель и миллиардер Ричард Брэнсон.

Видео дня

Это, пожалуй, одно из самых элитных мест для отдыха в мире.

Здесь может разместиться максимум 34 гостя.

Отдельная комната на острове стоит от $4 280 за ночь, а снять такую комнату можно минимум на неделю.

Весь остров можно арендовать за $78 000 в день.

Обама наслаждается отдыхом с того самого момента, как он оставил пост президента. В своем блоге Брэнсон поделился с подписчиками фотографиями бывшего президента США, который занимается кайтсерфингом рядом с островом Москито. Как сообщил Брэнсон, Обама занимается китсерфингом впервые с момента, когда он уехал из Белого дома.

Брэнсон написал в своем блоге, что он поспорил с Обамой, кто сможет научиться китсерфингу быстрее. Брэнсон также написал, что Обама выиграл спор, так как смог прокатиться 100 метров на доске.

Брэнсон также заявил, что визит четы Обама стал для него "большой честью".

В середина марта полетел на курорт The Brando, расположенный на частном острове во французской Полинезии.

AP сообщает, что Обама прилетел на остров на частном самолете.

Курорт получил название Brando в честь актера Марлона Брандо, который купил остров в 1967. Впоследствии остров стал элитным курортом в 2014 году.

На курорте расположены 35 вилл, а также посетители могут наслаждаться песчаными пляжами. Комната с одной спальней стоит $2 500 за ночь в низкий сезон и свыше $3 800 в высокий сезон.

На каждой вилле от одной до трех спален. На каждой вилле – собственный бассейн.

Помимо отдыха, Обама, по слухам, занимается написанием своих мемуаров во время отдыха на курорте Brando, сообщает издание Telegraph.