Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Пассажиропоток из аэропорта Домодедово в Италию в 2016 г. увеличился на 22% - до 300 тыс. человек

Пассажиропоток из в Италию в 2016 г. увеличился на 22% по сравнению с предыдущим годом - до 300 тыс. человек, сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

«Пассажиропоток аэропорта в Италию за прошедший год вырос на 22% относительно показателей 2015 г.», - говорится в сообщении.

По словам заместителя директора аэропорта Домодедово по коммерции Алексея Раевского, которого цитирует пресс-служба, в 2016 г. более 300 тыс. человек воспользовались услугами Домодедово для поездок в Италию.

«Кроме того, 22 марта 2017 г. авиакомпания Meridiana открыла рейсы из Домодедово в Милан и обратно. Рейсы запланированы три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. С 7 мая частота полетов будет увеличена - еще один рейс будет доступен в воскресенье. Время полета составит 3,5 часа, отправление из Домодедово в 12:10 по московскому времени, а вылет из аэропорта Мальпенса в 6:55 по местному времени», - отметили в пресс-службе.

В воздушной гавани добавили, что с начала июня 2017 г. Meridiana возобновит регулярные рейсы по маршруту Ольбия (Коста Смеральда) - Москва (Домодедово) - Ольбия (Коста Смеральда).

«Милан стал 11-м направлением в маршрутной сети Домодедово, связывающей Россию и Италию. В настоящее время авиакомпании-партнеры аэропорта выполняют рейсы в Верону, Геную, Пизу, Неаполь, Венецию, Ольбию, Римини, Турин, Катанию, Ламецию и Милан», - заключили в пресс-службе.