Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Перспективы авиасообщения Карелии

С 4 апреля самолеты начнут осуществлять воздушные перевозки по маршруту Москва — Петрозаводск – Москва, сообщает Карелии.

Перспективы авиасообщения Карелии
Фото: СортавалаFMСортавалаFM

Вопросы сотрудничества между крупной российской авиакомпанией S7 Airlines и туроператорами Карелии обсуждались на рабочей встрече представителей Минкульта, Госкомтранса, аэропорта «Петрозаводск» и бизнесменами в области туризма.

Особое внимание на встрече уделили проблемам и перспективам развития внутреннего въездного туризма в Карелии, соблюдению правил авиационной безопасности.

Начальник управления по туризму Министерства культуры Екатерина Биктимирова сообщила о возможностях по продвижению нового авиаперевозчика на территории Карелии и о взаимодействии с туристским бизнесом.

Генеральный представитель S7 Airlines в центральном регионе России провел презентацию авиакомпании, отметив удобство стыковочных рейсов, профессионализм сотрудников и гибкость ценовой политики.

Представители туроператоров выразили заинтересованность в развитии сотрудничества при условии регулярных рейсов. Генеральный директор БУ РК «Аэропорт «Петрозаводск» Сергей Штатский заявил, что администрация аэропорта готова оказывать всестороннюю поддержку для оперативного совместного решения всех возникающих рабочих вопросов.