Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

РНКБ запускает партнерскую программу для отелей Крыма

в рамках соглашения с Советом министров Республики Крым запускает специальное предложение «Отель» для индустрии гостеприимства, которое позволит организовать максимально прозрачную схему взаимодействия туристов, отелей и властей региона. Об этом говорится в сообщении РНКБ, распространенном в пятницу.

Как поясняется, партнерская программа дает возможность отельерам осуществлять безналичные расчеты с клиентами с помощью банковских карт как на сайте отеля, так и на регистрационной стойке, в том числе получать оплату за экскурсии и другие услуги.

Кроме того, в рамках данного продукта банк предлагает возможность использования автоматизированной системы управления отелем, которая позволяет контролировать номерной фонд и заезды/выезды туристов, а также получать полную аналитическую справку по загруженности отеля.

«Юридические лица, которые воспользуются спецпредложением «Отель», смогут получить кредиты по сниженной процентной ставке, размещать средства на депозитах в РНКБ на максимально выгодных условиях, а также публиковать информацию о своем отеле на сайте crim-hotel.ru», — добавляют в банке.

В свою очередь туристы получат возможность заблаговременно оплачивать проживание и другие услуги в крымских отелях без посредников и со 100-процентной гарантией, подчеркивают в РНКБ.