Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Солисты «Кватро» встретились на краю земли

Музыканты вернулись из отпусков, которые провели в разных уголках мира. Денис Вертунов отдыхал с друзьями в Хибинах, в Мурманской области. «Я поклонник зимних видов спорта, песчаному пляжу всегда предпочту лыжи или снегоход, — рассказал певец 7days.ru. — Причем отдыхать люблю в России. У нас в стране такая красота, что нет необходимости выбираться куда-нибудь в Альпы». А вот другой солист «Кватро»,
Солисты «Кватро» встретились на краю земли
Фото: 7 Дней7 Дней
Антон Боглевский, вместе с женой Юлией съездил в Лондон. «Мне приходилось бывать в этом городе с гастролями, но отдыхал я там впервые, — говорит он. — Лондон нас в себя влюбил!»
Леонид Овруцкий и провели отпуска в Таиланде, причем оба, не сговариваясь, — на острове Самуи. «Мы летели не вместе, каждый со своей компанией, — поделились впечатлениями артисты. — Просто оба любим Азию, и особенно — этот остров. Жили в разных отелях, но, конечно, не упустили возможности встретиться и устроить общую вечеринку». Вернувшись в Москву, отдохнувшие солисты «Кватро» приступили к репетициям большого сольного концерта, который состоится 9 марта в Кремлевском дворце.