Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Российский пилот обрадовался хвалебному посту Иванки Трамп о SkyGuru

Дочь президента США на своей странице в Twitter похвалила приложение для тех, кто боится летать SkyGuru. Данное приложение разработал российский летчик .

Российский пилот обрадовался хвалебному посту Иванки Трамп о SkyGuru
Фото: 360tv.ru360tv.ru

Confront your fear of flying with this turbulence-predicting app:https://t.co/tA4R3imfS1 #travel #flight @skyguru_app

— Ivanka Trump HQ (@IvankaTrumpHQ) 23 января 2017 г.

В интервью телеканалу «360» Герваш признался, что запись в Twitter от Иванки Трамп удивила и обрадовала его.

«Наша разработка помогает летать спокойнее десяткам тысяч людей на всех континентах. Мы благодарим Иванку за то, что рассказала о нас своим читателям, и желаем всем безопасных, спокойных и осознанных полетов со SkyGuru», — сказал Герваш.

По его словам, о приложении Трамп, скорее всего, узнала благодаря тому, что SkyGuru часто попал в списки топ-приложений для путешествий.

«Мы считаем, это следствие того, что SkyGuru не раз попадал в списки топ-приложений для путешествий, например: «10 лучших подарков для путешественников» от и «10 лучших приложений для путешественников» от Condé Nast Traveler.

Кроме того, о приложении рассказывали крупнейшие международные СМИ ( (Mail Online), Quartz, , Business Insider, , Motherboard Vice, Smithsonian Magazine, и другие) и авиа-блоги (Allplane.TV, FlyerTalk, Airline Staff Rates, Johnny Jet, Airport Technology и другие). Недавно мы поделились приложением с сообществом ProductHunt", — сказал Герваш.

SkyGuru основывается на авиационных данных, которые используют пилоты при подготовке к полету. В режиме реального времени пассажиры получаются информацию о том, что происходит во время полета. На сегодняшний день SkyGuru установили более 20 тысяч человек по всему миру.

Алексей Герваш — профессиональный пилот, авиационный психолог и специалист по аэрофобии. Он проводит очные и заочные курсы по устранению аэрофобии.