Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Сергей Собянин отметил, что на Манежной площади можно купить сувениры на любой вкус

Горожане могут уже почувствовать дыхание праздника на Манежной площади.Москвичи могут выбрать сувениры на любой вкус на Манежной площади. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

- На Манежной площади можно найти сувениры на любой вкус и полюбоваться на одну из самых высоких живых елок фестиваля #ПутешествиеВРождество, - написал в социальной сети Twitter.

На Манежной пл можно найти сувениры на любой вкус и полюбоваться на одну из самых высоких живых елок фестиваля #ПутешествиеВРождество pic.twitter.com/INczJRQmnx— Сергей Собянин (@MosSobyanin) 30 декабря 2016 г.

Горожане могут уже почувствовать дыхание праздника на Манежной площади. Только при воде на нее гости могут услышать громкую музыку, а также насладиться окружающей обстановкой. Например, гигантская ледяная горка, установленная на Манежной площади, уже завоевала любовь москвичей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прокатиться с горки и съесть сувлаки. Юнкор «ВМ» отправился в Путешествие в Рождество

Настоящую любовь москвичей за несколько дней работы фестиваля "Путешествие в Рождество" уже завоевала гигантская ледяная горка в самом центре столицы. Юнкор "ВМ" делится впечатлениями с Манежной площади (далее...).