Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

В Ленобласти создали свой комитет по туризму

Власти Ленинградской области создали в структуре областной администрации новое структурное подразделение — комитет по туризму. Ранее туристическую сферу региона курировал комитет по культуре Ленинградской области.

В Ленобласти создали свой комитет по туризму
Фото: ИА RegnumИА Regnum

Как сообщила пресс-служба областного правительства, главой нового комитета распоряжением губернатора Ленинградской области назначена , с сентября 2014 года занимавшая должность заместителя председателя комитета по культуре — начальника департамента по туризму Ленинградской области.

Елена Устинова родилась в Ленинграде, в 1985 году закончила Ленинградский электротехнический институт связи им. проф. М.А.Бонч-Бруевича.

Добавим, что на проходившей 13 15 октября в Санкт-Петербурге выставки INWETEX — CIS Travel Market 2016 были представлены десять тематических маршрутов на территории 47-го региона, являющиеся частью проекта «Серебряное ожерелье России».

Кроме того, Ленобласть знакомила участников и гостей выставки с информационно-туристскими центрами, базами отдыха и горнолыжными курортами.