Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

В китайском Лэшане успешно прошла Третья сычуаньская международная туристическая ярмарка

ЧЭНДУ (CHENGDU), Китай, 28 сентября 2016 г. /PRNewswire/. Третья сычуаньская международная туристическая ярмарка (Third Sichuan International Tourism Trade Fair) по тематическим названием "Турбизнес и открытое сотрудничество - содействие процветанию экономического пояса Шелкового пути" начала свою работу 23 сентября в Эмэйшане - одном из населенных пунктов округа Лэшань в провинции Сычуань. На мероприятие были приглашены исполнительный директор Всемирной туристской организации (UNWTO) Чжу Шаньчжун (Zhu Shanzhong), председатель Азиатско-тихоокеанской туристической ассоциации (PATA) (Andrew Jones) и глава Всемирного совета по путешествиям и туризму (WTTC) Джеральд Лоулесс (Gerald Lawless).

Фото -

Видео дня

http://photos.prnewswire.com/prnh/20160927/412208

Кроме того, выставку также посетили заместитель директора Китайского национального управления по вопросам туризма Вэй Хунтао (Wei Hongtao), секретарь Партийного комитета провинции Сычуань Ван Дунмин (Wang Dongming) и представитель департамента пропаганды Партийного комитета провинции Сычуань Гань Линь (Gan Lin). Заместитель председателя Народного политического консультативного совета КНр Лью Сяофэн (Liu Xiaofeng) объявил выставку открытой.

В мероприятии приняли участие экспоненты, продавцы и 165 покупателей из 47 стран и регионов на пяти континентах земного шара. В стремлении создать бизнес-платформу для проведения деловых переговоров по вопросам туристических продуктов и сервисов, а также вспомогательных платформ для организации дискуссий между гостями выставки и туроператорами с последующим заключением партнерских соглашений, а также для презентации отраслевых экспозиций и промоушн-акций, организаторы выставки запланировали и успешно провели восемь основных мероприятий, включая Конференцию туроператоров Азиатско-тихоокеанского региона, Саммит Эмэй, Неделю тематических презентаций городов стран-организаторов, а также две вспомогательных активности: Международный фестиваль подъема на гору Эмэйшань-2016 и Музыкальный фестиваль буддистских храмов горы Эмэйшань.

Выставка и ярмарка площадью 66 тыс. кв. м были разделены на четыре основных зоны - Бизнес и переговоры, Экспозиции и презентации, Туристические продукты и Мероприятия на открытом воздухе. Выставочные павильоны были посвящены нескольким темам, среди которых: инициатива "Один пояс - одна дорога", разработанная для стимулирования коммерции вдоль древних торговых маршрутов Шелкового пути, горный туризм, "Travel+" (продвижение использования онлайн-платформ для стимулирования туристического бизнеса) и т.д.

В ходе Конференции туроператоров Азиатско-тихоокеанского региона и саммита Эмэй более 200 известных отраслевых экспертов и учёных из Китая и зарубежных стран обсудили наилучшие пути развития туризма в провинции Сычуань. В партнерстве с мощной ассоциацией РАТА на выставке было объявлено о создании новой поддерживающей организации: Центра Китай-АСЕАН - коллектива, объединяющего официальных представителей туристических управлений 10 стран-членов АСЕАН и высшего руководства 10 ведущих туроператоров региона. Одной из целью создания данной организации является стимулирование туризма в провинции Сычуань.

В ходе этой сессии выставки были подписаны соглашения о реализации 24 туристических проектов на общую сумму 44,74 млрд. юаней КНР ($6,7 млрд), а в рамках торговой сессии "один на один" были заключены 80 сделок между покупателями и продавцами из Китая и зарубежных стран. Кроме того, были также подписаны несколько рамочных соглашений о прямом сотрудничестве в сфере туристического бизнеса.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Лянь Чжань (Lian Zhan), +86-15520820862, 448112587@qq.com