Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Аэропорт Уфы с ноября открывает прямые рейсы в Таиланд и Вьетнам

УФА, 26 сентября. /Корр. /. Международный аэропорт Уфы с ноября открывает прямые рейсы в города Таиланда - Бангкок и Пхукет, а также в Камрань во Вьетнаме, сообщили в пресс-службе аэропорта в понедельник.

"В рамках зимней программы полетов с 3 ноября каждые 12 дней будет отправляться рейс в Бангкок. В тот же день ожидается отправление рейса во Вьетнам. Планируемая периодичность - каждые 12-13 дней. Начало полетов на Пхукет запланировано на 2 ноября, также каждые 12 дней", - сказали в пресс-службе.

Перелеты планирует осуществлять авиакомпания "Икар" в рамках программы туроператора "Пегас Туристик". Все вылеты будут выполняться на воздушных судах 767-300 авиакомпании вместимостью 290 пассажирских мест.

Международный аэропорт Уфы - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов.