Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Помочившегося на авиапассажиров мужчину задержала полиция

Пассажира рейса EZY6984 Копенгаген-Эдинбург британского лоукостера после приземления задержала вызванная на борт полиция за неподчинение членам экипажа и оскорбительное поведение по отношению к окружающим, сообщает The Daily Mail.

После посадки мужчина, который в пути употреблял пронесенный им на борт алкоголь, встал и направился к выходу. На призыв бортпроводника занять свое место он не отреагировал. Вместо этого хулиган расстегнул брюки и помочился на окружающих пассажиров.

Представители авиакомпании объяснили вызов полиции тем, что употреблять собственный алкоголь на борту противозаконно, и в случаях угрожающего безопасности пассажиров или оскорбительного поведения они всегда добиваются судебного преследования нарушителей.

Ранее в июле пьяный бизнесмен устроил дебош на борту самолета, следовавшего из Москвы в Абакан. Когда лайнер поднялся в воздух, он потребовал спиртного, а получив отказ, вступил в перепалку с бортпроводниками. Его привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в состоянии опьянения.