Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Липецкий центр событийного туризма получил статус федерального туроператора

Официальный статус федерального туроператора получило автономное учреждение "Областной Центр событийного туризма". Об этом сообщила пресс-служба администрации Липецкой области
"Сфера туроператорской деятельности - внутренний и международный въездной туризм. Данный статус дает право центру осуществлять полную туроператорскую деятельность в этой отрасли, а именно: принимать индивидуальных туристов и организованные группы российских и иностранных гостей", - говорится в сообщении.
По словам директора Центра событийного туризма Марины Кирсановой, организация получила возможность формировать туристические пакеты и их реализовывать. "К сотрудничеству в работе по формированию туристического продукта мы приглашаем всех отельеров и рестораторов региона", - добавила она. Сейчас ведутся переговоры с одним из международных отелей, работающем в Липецке.
"Развитие туризма - стратегический приоритет Липецкой области, поэтому мы активно формируем туристические кластеры, создаем необходимую инфраструктуру", - ранее заявил глава региона .