Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Серега Питерский добрался до Приморья и планирует идти дальше

Накануне во Владивостоке бурно приветствовали "пилигрима" и "русского "Форест Гампа" Серегу Питерского. Так называют в Сети 24-летнего , который поставил себе цель: дойти пешком из своего родного Санкт-Петербурга до Владивостока.
Серега Питерский добрался до Приморья и планирует идти дальше
Фото: Вести.RuВести.Ru
Цели своей он достиг, потратив на путешествие год и восемь месяцев.
"Русский Форест Гамп" путешествует налегке — у него с собой нет даже мобильного телефона. Причем, шел он принципиально пешком, несмотря на то, что по дороге не раз попадались водители, которые предлагали его подвезти.
Серега Питерский перебивался по дороге случайными заработками, а с едой помогают люди, которых пилигрим наших дней встречал по дороге.
За время своего путешествия Серега Питерский стал самой настоящей знаменитостю. За его путешествием следят в Сети и тепло встречают в каждом городе.
Изначально целью похода Сергея Щеулина был именно Владивосток. Но уже известно, что в городе молодой человек решил не задерживаться. Сообщается, чтоего путь лежит теперь на Сахалин и Камчатку.
О том, как "русский Форест Гамп" пересек всю Россию, в эфире "России 24" рассказала ведущий специалист Центра погоды ФОБОС :