Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Путевки за границу для алтайских туристов обойдутся недешево

Несмотря на то, что страны Азии традиционно считаются зимним отдыхом, но в летний период никаких альтернатив с вылетом из Барнаула, по-видимому, представлено не будет. Путевки за границу для алтайских туристов обойдутся недешево, — об этом корреспондентам программы «Вести-Алтай» сообщила президент Алтайской региональной ассоциации туризма .
Путевки за границу для алтайских туристов обойдутся недешево
Фото: ИА RegnumИА Regnum
«Если мы рассматриваем Азию, то в летний период времени путевка за двоих человек на срок 9 11 дней будет стоить, ориентировочно, от 80-ти тысяч рублей. Если мы говорим о вылете из Барнаула. Консолидированный рейс у нас предлагают федеральные туроператоры «Анекс Тур» и «Пегас-Туристик», — поясняет эксперт.
«Вести-Алтай» отмечают также, что помимо зарубежного отдыха, у алтайских туристов представится возможность отправиться на российские курорты, в том числе — Крым. Точное расписание рейсов должно появиться на следующей неделе.
Пока немногие жители края знакомы с крымскими курортами, — говорит Наталья Гордеева. Вместе с тем, по ее оценке, отдых на полуострове может быть интересен как семьям с детьми, так и любителям активных путешествий.
Известно, что самый дешевый отдых в крымском пансионате с системой «все включено» с учетом перелета обойдется жителям региона, примерно в 45 тысяч рублей на человека. А без питания стоимость недельного тура будет дешевле примерно на 10 тысяч рублей.