Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Сколько стоит отпуск российских футболистов

К примеру, защитник зимние каникулы провел на Бали. Как сообщает "Собеседник", для проживания на острове он выбрал отель The Mulia. Стоимость одной ночи в гостинице составляет порядка 49 тысяч рублей.

Сколько стоит отпуск российских футболистов
Фото: Дни.руДни.ру

Там же на Бали в компании Комбарова был замечен и другой спартаковец . Сколько полузащитник потратил в Индонезии точно неизвестно, но после островов Глушаков вместе с женой решил покататься на горных лыжах. Обычно тренеры настроены против того, чтобы спортсмены проводили отпуск на склонах, рискуя получить лишнюю травму.

Видео дня

Однако в случае с Денисом, который близок к уходу из клуба, журить его может оказаться некому. В Куршевеле футболист выбрал гостиницу Hotel le Kilimandjaro, где суточная цена номера составляет около 240 тысяч рублей.

, футбольный год которого вышел явно не самым удачным, выбирая место для отдыха, нападающий оказался крайне стабилен. В отличие, например, от , который каждый отпуск закрашивает белые пятна на карте, летая, например, из Нормандии в Киото, Александр любимому отелю изменять не собирается.

Часть своего отпуска Кокорин традиционно провел в ОАЭ, где отдыхает и живет множество таких любителей дорогих спорткаров, как и он сам. Цена номера в гостинице One & Only The Palm составляет порядка 90 тысяч рублей.

Полузащитник "Краснодара" потратится любит не только на новенькие зубы для жены, но и на собственный отдых. К счастью, супруга Алана на "ты" со всеми современными интернет-сервисами и соцсетями, поэтому перемещение четы Мамаевых отследить нетрудно.

Впрочем, это можно было бы делать, даже не глядя на геометки, которые отображаются вместе с фотографиями в соцсетях. Пара не изменяет Дубаю, где проводит время в роскошном отеле Jumeirah Mina A’Salam, где цена номера находится в районе 52 тысяч рублей.

Голкипер "Динамо" , который прошлым летом был избит сотрудниками турецкого отеля, погреть свои косточки решил на Бали в компании Комбарова и Глушакова. Однако отель он выбрал более бюджетный – 40 тысяч рублей за ночь.