АГРОЭКО представила на гастрофестивале в Сочи новые стейки

«АГРОЭКО» презентовала на фестивале рестораторов и шеф-поваров GASTREET новую линейку продукции. Это свиные стейки Портерхаус, Томагавк, Ти-Бон и несколько видов колбасок для пивных ресторанов.DUROC — особая премиальная свинина ресторанного уровня. Мясо отличается вкусом, насыщенным цветом и мраморным рисунком, который придаёт готовым блюдам сочность, нежную текстуру. «Стейки DUROC — это, можно сказать, новое слово в кулинарии. Они яркие по вкусу, сочные и остаются нежными даже если немного остынут. Многие шеф-повара в Москве и Воронеже уже ввели их в собственные меню. Мы уверены, что это мясо станет настоящим конкурентом говядины», — сообщила Анастасия Журова, заместитель директора по маркетингу АГРОЭКО. Фестиваль GASTREET International Restaurant Show проходит в Краснодарском крае, Сочи, курорт Красная Поляна и собирает лучших поставщиков, представителей ресторанной индустрии, отельеров в одной локации. В этом году мероприятие состоялось в десятый раз. Ранее sfera.fm сообщала, что школьники посетили производственные площадки «Аби». Полина Асланова, sfera.fm

АГРОЭКО представила на гастрофестивале в Сочи новые стейки
© Sfera.fm