Закат, саке и японский хаус – 31 мая открытие летней террасы CHANG

Закат, саке и японский хаус – 31 мая открытие летней террасы CHANG
© Antenna Daily

CHANG решительно начинает лето в стиле страны восходящего солнца. Вечером 31 мая летнюю террасу CHANG окутают ароматы сладкого персика и цветущей сакуры. 

Прямо перед гостями бренд-шеф Денис Прохоров будет готовить яркие нигири аками, натирать ароматный васаби и жарить свежайшие креветки в хрустящей темпуре.

Бренд-бармен Юрий Гу будет разливать фирменный саке на сладком персике – главном сезонном фрукте японского лета. Финальный аккорд — сладкий.

Шеф-кондитер Антон Багат подготовил для особого вечера нежнейший нама шоколад, ягодный тарт с голубикой и юдзу и хэдлайнер candy bar – моти с персиком. Атмосферу вечера поддержит живой DJ-сет в стиле японского хауса.

Открываем лето на террасе CHANG — с ароматом персика, под звуки Токио и с бокалом саке в руке.

В меню вечера

Нигири аками 990 руб. Хендролл аками 990 руб. Свежий васаби 500 руб. Севиче гребешок, маракуйя 690 руб. Креветки в темпуре, соус никири дайкон, лайм 450 руб.

Candy Bar

Нама шоколад 250 руб. Тарт голубика-юдзу 840 руб. Моти с персиком 350 руб.

31 мая, суббота 19:00 — 22:00

Chang

Санкт-Петербург, Московский пр., д.186 +7 (812) 339‒63‒09 chang.chegroup.ru