В Москве раздали «Пальмовые ветви» лучшим в индустрии

© Редакция Афиша-Рестораны

В рамках церемонии были названы имена лучших шеф-поваров, бартендеров, сомелье, кондитеров, топ-менеджеров и определены победители в номинациях «Интерьер года», «PR-кампания года» и «Восходящая звезда фуд-индустрии». Лауреатов премии определили члены экспертного совета и медиажюри премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

© Редакция Афиша-Рестораны

Лауреаты премии в номинации «Шеф-повар года»

Антон Ковальков, Le Pigeon, Restaurant by Deep Fried Friends, Anchovy’s Club, Москва

Александр Николаенко, Ресторан 19, Нижний Новгород

Джузеппе Дави, Butler, Москва

Дмитрий Голенин, Sage, Москва

Дмитрий Шуршаков, Joi Izakaya, Москва

Ахмед Охунов, «Балт», Калининград

Александр Волков-Медведев, Ruski, Москва

Марина Романова, «M&N», Москва

Фатима Салех, FS консалтинг, Москва

Ирина Лысенко, Atelier de tartelettes, Москва

Александр Павлов, Управляющий партнер Co-Co Team, Сочи

Виктор Халяпин, Управляющий ресторанов Björn и «Бор», Москва

Елисавета Страдс, Генеральный директор ресторана Sage, Москва

Максим Романцев, Генеральный директор ресторана Savva, Москва

Константин Гальцов, СЕО холдинга Horeca Amur, Хабаровск, Владивосток

«Сказочный сет» Александра Богданова в Cafe Claret. Авторы: Cafe Claret, «Аппетитный маркетинг», Санкт-Петербург

Кейс «Почтовая булочка». Авторы: Таня Перепелкина, La Poste

Touché Fashion Weekends. Авторы: Роберт Таирян, Лариса Мамедова

Soma Lab. Авторы: in—out studio

Артем Самойлов, Folk Team (Padron, Folk, Amber, Eno Bistro, Anchovy’s club), Москва

Дмитрий Ехин, Vinedo, Нижний Новгород

Мария Каримова, Café Krasnodar и Ryotei, Краснодар

Максим Кочнев, «Баран-Рапан», Сочи

Александр Кан, Joi Izakaya, Москва

Никита Сиденко, «Лондонъ», Сочи

Дмитрий Нестеров, Simach, Door 2310, Москва

© Редакция Афиша-Рестораны

Дмитрий Романов и Вениамин Иванов, Folk Team

Locanda, Москва Автор дизайна: Наталья Белоногова

Lino, Сочи. Автор дизайна: Дарья Макарова

Anchovy's Club, Москва. Автор дизайна: Folk Team & Dreamteam и Pergaev Bureau

«Поле», Москва. Авторы дизайна: студия Krivtsova&Redina

Sadko, Красноярск. Автор дизайна: Анна Гавричкова, студия Leftdesign

«Мараули», Красноярск. Автор дизайна: Архитектурное бюро ARCHPOINT Валерия Лизунова

«Самая быстрорастущая франшиза года» — ресторан «Pro.Хинкали» by Novikov.

«За продвижение национальной кухни» совместно с проектом «География России» — ресторан «Краса», Нижний Новгород

«Топ-менеджер отельного направления» — Надежда Родкина, генеральный менеджер отеля Moscow Marriott Imperial Plaza

В рамках церемонии награждения также были объявлены «Топ-100 новых ресторанных концепций России 2024 года». Из сотни ресторанов, вошедших в лонг-лист премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», будут выбраны 10 лучших новых концепций, которые станут финалистами национальной премии в следующем году. Подробнее о всех итогах премии и 100 лучших новых концепциях —на сайте проекта.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем телеграме и в «Дзене».