Кабардино-Балкария вошла в топ мест для романтических путешествий по России

Екатеринбург, Москва, Самарская область, Кабардино-Балкария и Санкт-Петербург вошли в топ-5 российских направлений для романтического путешествия, пишет «Газета.Ru».

Кабардино-Балкария вошла в топ мест для романтических путешествий по России
© Национальная Служба Новостей

По данным  Travel, одним из самых романтических мест Самарской области считается развлекательный комплекс Замок Гарибальди. В Москве влюбленные могут пойти на свидание в кинотеатр для двоих «Секрет», прокатиться по Москве-реке на теплоходе, сходить на творческий мастер-класс в Аптекарский огород. В Санкт-Петербурге можно прогуляться по Таврическому или Михайловскому саду, парку 300-летия Санкт-Петербурга на берегу Финского залива, подняться на колоннаду Исаакиевского собора, а также отправиться смотреть дворцы Петергофа или Царского Села. В Кабардино-Балкарской Республике влюбленные могут посетить экопарк «Долина Нарзанов» и живописный замок Шато-Эркен в средневековом стиле. В Екатеринбурге ищущих романтику ждет центр «Эрмитаж-Урал» с коллекцией западноевропейского искусства, дендропарк и термальный комплекс под открытым небом «Баден-Баден».

Ранее вице-президент рассказал «Радиоточке НСН», что покупать туры на майские праздники или летние месяцы года стоит заранее. Он также посоветовал выбирать более длительные путешествия, так как стоимость перелета составляет до 50% от цены тура и не зависит от количества дней отпуска.