Туроператоры назвали популярные блюда, которые заказывают туристы в регионах РФ

Гостиничный оператор России Cosmos Hotel Group составил список блюд, которые туристы чаще всего заказывают в различных регионах страны. Больше всего людям нравится аутентичная кухня.

Туроператоры назвали популярные блюда, которые заказывают туристы в регионах РФ
© runews24.ru

Например, в Мурманске чаще всего выбирают треску «Мурманчанка» с картофелем и сливочным соусом, в Улан-Удэ - буузы, а в Карелии - сырники с брусничным конфитюром.

На Алтае, Сочи и в Москве больше всего любят борщ. Кроме того, на Алтае часто пробуют мясо марала, а на десерт медовик с малиновым сорбетом. Как рассказала вице-президент по операционной деятельности компании Ольга Акимова, туристы часто выбирают определенные места для отдыха, чтобы насладиться традиционной кухней.