Туристы делятся впечатлениями об открывшемся «Сочи Парк Отеле»

Гости открывшегося вчера «Сочи Парк Отеля» поделились первыми впечатлениями об отдыхе в соцсетях. Напомним, гостиница была на реновации с 10 января.

Фото: sochi-park-hotel.online

Оказалось, что в первый день туристов размещали только в двух корпусах, 9-м и 10-м, и строго с 15 часов. Чтобы получить доступ к номеру пораньше, можно было доплатить половину стоимости тарифа, сообщил один из гостей.

«Заехали. Из существенного: на кровати сменили матрас на новый и твёрдый. это реально классно». Однако жестче стал не только матрас: «Постельное белье раньше было нежнее, сейчас грубое, может потому что новое, а подушки теперь амортизирующие», – пишет один из постоянных клиентов отеля. Заменили в комнатах и ковролин на точно такой же, как был: «Или хорошо почистили – непонятно». В коридоре покрытие пола пока осталось прежним.

При этом мебель, холодильник, телевизор, чайник, освещение в комнатах, по словам туристов, все те же. Из нового – разовые мыло и шампуни стали получше, в новых упаковках. Поставили по две бутылочки воды. «Думаю, что за эту цену, которая сейчас, можно чай и кофе в пакетиках положить», – пишет отдыхающий.