«Как будто на островах»: чем московские отели привлекают туристов со всей России

Жители России осенью чаще всего бронируют отели в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Калининграде, Казани, Анапе, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Махачкале и во Владивостоке. Эксперт по туризму Николай Мельник рассказал «Вечерней Москве», какие необычные опции отелей привлекают гостей столицы.

Фото: Вечерняя Москва

По его словам, столичный туристический сектор развивается в быстром темпе. Многие предпочитают выбирать отель с красивым видом, например, на Красную площадь.

— Последние годы туристический сектор в Москве и Московской области развивается очень интенсивно. В столице огромный выбор отелей на любой вкус и кошелек. В одной из гостиниц столицы можно забронировать студию, которая стоит около 21 тысячи за ночь, с видом на Кремль. Многие россияне мечтают проснуться, посмотреть в окно и увидеть там Красную площадь. Также этот номер очень популярен у молодоженов, — рассказал Мельник.

Эксперт считает, что Московская область может предложить комфортный отдых на любой вкус. Объекты размещения предлагают гостям бассейны с морской водой, белоснежный песок и чистый воздух: