Куда отправиться путешествовать по программе туристического кешбэка

25 августа возобновил продажу доступных путешествий. До 10 сентября за покупку туров по стране можно вернуть обратно 20% от потраченных денег. Рассказываем, какую максимальную сумму удастся сэкономить и куда лучше поехать отдыхать этой осенью или зимой.

Фото: Сетевое издание m24.ru

Сколько можно сэкономить?

Условия программы остались прежними: можно вернуть 20% от суммы за каждое путешествие, но не более 20 тысяч рублей. Главное нововведение – повышенный кешбэк за поездки на Дальний Восток. В этом случае максимальный размер выплаты увеличивается до 40 тысяч рублей – при условии бронирования напрямую на сайте гостиницы или отеля, принимающих участие в программе.

Для того чтобы воспользоваться предложением, нужно с 25 августа до 10 сентября оплатить любой тур, круиз или проживание в отеле в России картой платежной системы "Мир". Отправиться в путешествие при этом нужно в период с 1 октября до 25 декабря 2022 года. Если речь идет о круизах – с 1 сентября и до окончания навигации. Банковскую карту нужно предварительно зарегистрировать в программе лояльности, а тур приобрести в компании из числа официальных партнеров Ростуризма, представленных на сайте мирпутешествий.рф.