Что может разозлить проводника в поезде

Проводник в поезде отвечает не только за постельное белье и проверку билетов. Он также следит за порядком и пассажирами в вагоне и тем, как они себя ведут. Поэтому существует несколько вещей, которые могут его разозлить. И тогда хорошие отношения с ним выстроить не получится, а ведь вам предстоит провести с ним достаточно долгое время в одном помещении. В материале “Рамблера” — о том, что не стоит делать в поезде, иначе проводник может разозлиться.

Фото: legion-media.ru

Курение в туалете

Если вы думаете, что проводник не знает о том, что пассажиры запираются в туалете надолго, чтобы покурить, вы глубоко ошибаетесь. Они это знают и чувствуют запах, который остается после. Курение в общественных местах, в том числе в поездах дальнего следования строго запрещено законом и карается штрафом. Лучше немного потерпеть и подождать остановку, на которой вы сможете удовлетворить свои потребности. В противном случае есть риск поругаться с проводником и получить штраф.

Кроме того, с этого момента к вам будут подозрительно относиться в поезде и проверять, не нарушаете ли вы и другие законы.