Скептически настроенная к отдыху в России туристка удивилась низким ценам на юге

Российская туристка, отдохнувшая в поселке Широкая Балка под Новороссийском, удивилась низким ценам на курорте. Впечатлениями от поездки она поделилась с порталом «Тонкости туризма», ее отзыв был опубликован на платформе «Яндекс.Дзен».

Фото: Лента.ру

Как призналась девушка, изначально она была настроена скептически к идее отдыха на юге страны, более того, Новороссийск представлялся ей промышленным, а не курортным городом. Тем не менее, по приглашению друзей она оказалась в поселке Широкая Балка. Несмотря на то, что пансионат они выбрали наугад, путешественница восхитилась красотой места, чистым воздухом и растущими рядом соснами, фисташковыми деревьями и акациями.

«Все друг друга знают, цены не завышены, но все необходимое под рукой. Пляжи чистые, хорошо оборудованы, есть лежаки, зонты, туалеты и раздевалки. Людей немного, в основном горожане, туристов меньше половины. Есть несколько отелей и пансионатов разного уровня, но цены в разы ниже, чем в Анапе или тем более в Сочи», — поделилась мнением о курорте читательница портала.