Открытые бассейны в Москве: где и за сколько спастись от жары?

Если вы планировали посетить один из открытых бассейнов в Москве, нужно быть готовым отстоять полуторачасовую очередь. Просто потому, что в жаркие дни таких желающих значительно больше, чем могут вместить объекты, расположенные на пляже «Речной» у Северного речного вокзала, и в Филях. Ускорить процесс, то есть избежать очереди, можно, если забронировать дорогостоящую позицию.

Например, в парке «Сокольники» купание — сеансами, обычные шезлонги забронировать нельзя. А вот кровать на четверых за 20 тысяч рублей или VIP-бунгало за 50 тысяч рублей на всю компанию дают гарантию на внеочередной проход на пляж в любое время в течение всего дня и заказ еды. Пожалуй, единственное неудобство — у бассейна «Сокольников» нет своей парковки, и машину предлагают поставить во дворе жилого массива. Но бунгало, очевидно, скрасит этот недостаток:

«Там мест до шести человек, кровать и столик с маленьким диванчиком. Кровать — 15 тысяч рублей в будни и 20 тысяч рублей — в выходной, в стоимость включен вход. Бунгало в будни — 30 тысяч рублей, в выходной день — 50 тысяч рублей. Половина от суммы считается как вход, а вторая половина — депозит от этой суммы: вы можете кушать и напитки заказывать».