В Крым пустят дополнительные поезда

«Гранд экспресс сервис» с 27 июня запускает еще два своих фирменных поезда «Таврия». Путешествие до Симферополя займет чуть больше 30 часов.

Фото: BFM.RU - лента новостей бизнеса

Компания «Гранд экспресс сервис» запускает еще два поезда на полуостров. С 27 июня — Москва — Керчь, а с 4 июля — Москва — Симферополь. Небо над Крымом все еще закрыто для гражданской авиации, и количество желающих добраться туда на отдых поездом сейчас куда больше, чем в предыдущие годы.

Новый маршрут Москва — Керчь запустят 27 июня, а с 4 июля добавится еще один поезд Москва — Симферополь. В Симферополь все поезда с материка идут по Крымскому мосту, а затем через Владиславовку и Джанкой попадают в столицу Крыма. Из самого Симферополя есть два направления — на юг в Севастополь или на запад в Евпаторию. Кроме того, некоторые поезда не идут в глубь полуострова, а во Владиславовке сворачивают в Феодосию.

По железной дороге в Крым можно добраться не только из Москвы и Петербурга. Есть поезда из Екатеринбурга, Кисловодска, Астрахани, Казани, Омска и многих других городов. Правда, к примеру, из Омска ехать придется больше трех суток.