Окрестности Сочи, где дешевле жить

Сочинский район на побережье Черного моря очень большой, но наибольшей популярностью у туристов пользуется пляжный Адлер, откуда можно доехать до Красной поляны, а также сам Сочи. В этих районах развита инфраструктура, много кафе и магазинов, но также здесь всегда большое количество туристов, а цены соответствуют заграничным курортам. Туроператоры рекомендуют присмотреться к окрестностям Сочи, где отдых более размеренный и спокойный. О том, где дешевле всего жить — в материале “Рамблера”.

Фото: Pexels.com

Дагомыс

Туристический поселок расположен в нескольких километрах от города Сочи, но не пользуется большой популярностью у туристов, поэтому здесь редко увидишь толпы путешественников. Гостиницы здесь в несколько раз дешевле, а до города можно добраться на автобусе или электричке. Здесь есть два городских пляжа, оборудованных необходимой инфраструктурой. Кроме того, в Дагомысе расположены не только отели и гостевые дома, но и санатории, поэтому, если вам надо пройти необходимые процедуры, поселок точно подойдет вам для отдыха.

Из Дагомыса удобно путешествовать в горы: к лесам и водопадам, поэтому смело бронируйте экскурсии и отправляйтесь дышать горным воздухом. Если вы планируете тихий отдых на природе и у моря, то Дагомыс идеально вам подойдет.