Сколько стоит отдых в Крыму летом 2022

Одним из самых доступных и популярных направлений летом 2022 года оказались путешествия в Крым и Краснодарский край. Там люди планируют провести свои отпуска, купаясь в Черном море. Несмотря на то, что там есть обилие различных курортов, самым популярным по-прежнему остается Ялта и окрестности. “Рамблер” решил узнать, сколько стоят туры по этим направлениям в летний сезон 2022, и как изменились цены относительно прошлого года.

В качестве репрезентации цен можно взять несколько периодов: середина июня, середина июля и середина августа. Так можно смотреть и динамику цен в зависимости от туристического сезона, и выборка будет более репрезентативной. В качестве возможных способов путешествия можно рассмотреть два варианта: пакетные туры у туроператоров или самостоятельное бронирование.

Июнь

В начале июня синоптики прогнозируют облачную погоду, но температура уже будет достигать +20 градусов по Цельсию. Уже с середины месяца начнется плавный подъем, но вода прогреется только к концу июня. Поэтому если вы поедете в середине июня, будьте готовы к тому, что поплавать в море вы не сможете.