Куда поехать всей семьей на Новый год

До Нового года остались считанные дни, и если вы еще не спланировали свое путешествие на праздники, то самое время это сделать. В беседе с "Рамблером" руководитель агентства экономных путешествий "99 евро" Татьяна Сапронова поделилась лучшими направлениями для новогоднего семейного отдыха.

Фото: depositphotos.com

Архыз

Архыз — курорт, который можно посещать круглый год. Однако именно в новогоднее время он приобретает новые краски. Забронируйте для поездки с детьми гостиницу или отель — зачастую там есть игровые комнаты, детские площадки, а также специальные дополнительные кроватки для самых маленьких гостей. В самом Архыз Парке работает множество развлечений: надувные батуты, аттракционы, электромобили, есть развлекательные программы для детей любого возраста. Если вы предпочитаете активный отдых, то вам точно понравятся конные прогулки, маршруты канатной дороги и пешие экскурсии. И самое главное — в Архызе сразу несколько трасс, предназначенных только для детского и семейного катания.

Карибские курорты — Доминикана, Куба, Мексика

Если снег и холод зимы вам не по душе, и хочется выбраться туда, где потеплее — отправляйтесь в страны Карибского бассейна. Границы Доминиканы, Кубы и Мексики открыты для россиян, теплое море и прекрасные пляжи — идеальное место для релакса. Здесь есть все как для родителей, так и для детей: дайвинг, серфинг, шумные ночи с музыкой, танцами и фейерверками, отдых на пляже и в спа-центрах, а также множество культурных мероприятий. На Новый год можно остаться в отеле, где всегда проводятся яркие праздники, — латиноамериканцы умеют веселиться. А можно снять тихий и уютный домик на берегу моря и отпраздновать Новый Год в кругу семьи так, как хочется именно вам.