За 3 тысячи: куда недорого поехать в горы осенью

Кавказ, Карелия, Крым — и это лишь малая часть мест в России, где можно отдохнуть в горах. В нашей стране расположена масса курортов, и они подойдут не только фанатам лыж и сноубордов. "Рамблер" собрал лучшие предложения по отдыху в горах осенью.

Фото: depositphotos.com

Осенью в горах наступает межсезонье. Там уже не так тепло для хайкинга, но и недостаточно снега для активного отдыха. Тем не менее на вершинах уже довольно прохладно и выпадает снег. При этом осенью гораздо реже появляются облака, поэтому вам может открыться потрясающий вид на местность. Кроме того, горы смотрятся гораздо лучше в желто-оранжевой листве.

Домбай

Осенью на этом горнолыжном курорте самые низкие цены на весь год. Домбай считается наиболее бюджетным направлением и популярен у жителей нашей страны еще со времен СССР. Однако, судя по отзывам, сервис остался на том же уровне. Здесь не стоит искать люксовые отели, в основном здесь расположены гостиницы от одной до трех звезд. При этом цены вполне приемлемые — самый дешевый тур на три дня с перелетом лоукостером без багажа и с ночевкой в однозвездочном отеле обойдется вам всего в три тысячи рублей на человека.