«Большая лужа»: туристы об отдыхе на Азовском море

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, катаклизмы и недоступность привычной Турции, россияне твердо решили отдохнуть в этом году на море. Переполненность черноморских курортов заставляет туристов искать другие варианты морского отдыха. В этих обстоятельствах многие вспомнили об Азовском море поделились своими впечатлениями. «Рамблер» собрал отзывы пользователей. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: @eisk_1

«В Приазовье люди более адекватные, чем в Причерноморье»

Олег: «Чем хорошо? Мелкое, теплое (и не очень соленое) море, малое количество дождей летом, хорошая рыбалка на бычка, дешевое жилье. Чем плохо? Нет пальм, нет инфраструктуры и развлечений для отдыхающих, нет того микроклимата как на Черном море. Все на любителя».

Анна Ге: «Я не была на море 35 лет. Раньше отдыхала в Крыму и на Кавказе. Помню пляжи, плотно усыпанные телами. Шум, дети орут, вечерами шум от дискотек. Я поехала сопровождать внучек на сборах. Азовское море. Небольшой посёлок. Пансионат. У нас с внучками на троих двухкомнатный номер с душем и лоджией. Большой парк, розы цветут. До моря 100 метров. 2000 в сутки с питанием и арендой зала с человека. Тихо, спокойно...В посёлке очень много родителей с детьми. На турбазе нет пьяных. Море неглубокое. Прогревается, за детей не страшно. Пока мне все нравится».