«Езжайте в Турцию»: местные просят не ехать на юг

На российском юге начинается летний сезон, в связи с чем многие граждане нашей страны отправились в отпуск. Из-за закрытых границ и высоких цен на путешествия в другие страны, одним из самых популярных направлений стал Краснодарский край. Сеть уже заполонили видео с пляжей, где отдыхает большое количество людей. Это вызвало возмущение среди местных. "Рамблер" рассказывает, как местные реагируют на прилив туристов.
В одном из видео, опубликованном туристами, человек пожаловался на шторм на сочинском пляже. Он снял полупустой пасмурный пляж, затопленный водой и подписал видео: "Когда говорили отдыхать на наших курортах, и ты послушал". В комментариях к ролику высказались местные жители.
"Не будут со всей России ездить, дороги забивать Кубани. Езжайте в Турцию, москвичи", "Я из Сочи, у нас холод", "На наших курортах помимо такого бардака еще и дороже в разы, чем за рубежом. Поверьте, я живу у моря и знаю, о чем говорю", "Даже погода бастует", "Природа попросила погоду притормозить наплыв туристов!", "Вот и не надо так рано ехать на море"