В Сети сравнили отдых в Сочи и в "Архызе"

Заместитель генерального директора LiveHospitality Валентина Симионел поделилась в Фейсбуке впечатлениями от отдыха на горнолыжных курортах в Сочи и «Архызе» в Карачаево-Черкесии и сравнила их возможности. Пост оказался очень информативен и наверняка пригодится как туристам, так и специалистам туризма. Мы публикуем материал с разрешения автора.
Фото: depositphotos.com
После опубликованных мной горнолыжных сторис многие спрашивают: «Настолько ли хорош курорт “Архыз”, чтобы выдвинуться туда вместо привычных горнолыжных курортов Сочи?»
По климату, горному рельефу, атмосфере, сервису – это разные курорты. Поэтому и воспринимать их нужно не в сравнении, а как самостоятельные дестинации. Я всем советую, кто катает на лыжах или сноуборде, хоть раз побывать на курорте «Архыз» и попробовать его трассы. Многие гости курорта, с которыми мне довелось пообщаться, совершенно осознанно чередуют направления, т. е. катают и там и там. В общем-то и мы тоже с определенной периодичностью приезжаем в «Архыз», который как курорт очень динамично развивается.