Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

"Местные имбецилы": в Сети сравнивают отдых в Сочи и в Турции

Россияне в Сети сравнивают "коронавирусный" отдых в Турции и в Сочи. Как выяснил "Рамблер", началось все с отзыва российской туристки, отдыхавшей на курорте Кушадасы на побережье Эгейского моря.
"Местные имбецилы": в Сети сравнили Сочи и Турцию
Фото: Кадр из сериала "Наша Russia"Кадр из сериала "Наша Russia"
«Здесь природа как в Греции или Испании, много европейцев, мало русских. Для меня это плюс. Я устала от криков на пляже в Сочи и Крыму, горячей кукурузы и чурчхелы. Никто не знает русский язык. Никто к тебе не пристает. И это кайф», — отметила она.
При этом туристка добавила, что цены на турецком курорте даже ниже, чем в РФ, при том что «сервис даже рядом не поставить».
Некоторые высказали похожую позицию:
"Подход принципиально разный к туристам. Там - вы приехали и мы вам максимально все обеспечим, а тут - вы приехали и не выпендривайтесь, берите что есть";
"Как можно сравнивать - Недокурорт и настоящий курорт? Местные имбицилы только могут комнату с удобствами предложить.";
"Сочи был в 70-80ых, а сейчас фигня.В этом году пришлось съездить, потому что чартеры из дома отменили.Все- спасибо за "отдых", больше ни когда в этот бардак не приеду.А фото,конечно, красивые получаются".
При этом некоторые считают, что идеальность и несравнимость отдыха в Турции сильно преувеличены:
"Особенно про «никто к тебе не пристает». Интересно кто к ней в Сочи приставал? И если к ней в Турции никто не пристал - значит она страшная. Ибо там к красивым русским девкам обязательно турки пристанут. И в торговых местах там тебя задолбят поболее наших.
Везде есть свои плюсы и минусы.";
"Только в Турции за прогулки по набережной без маски штраф 1500евро,а в сочи можно без намордника...Только стоит помнить о том , что после возвращения из-за границы необходимо соблюдать 14 дней режима самоизоляции";
"Если есть деньги, то отели в Сочи ничем не хуже турецких. Нравится ездить к османам, которые всех светлых считают безотказными "Наташами" - пожалуйста. Толпы в Сочи нас уже достали, езжайте, но потом не просите вывозные рейсы".
* Прим.ред.: орфография и пунктуация авторов сохранены.