Тревел-эксперт Лариса Аханова, побывавшая в 72 странах и попробовавшая множество видов стритфуда, отметила, что основные правила безопасного питания одинаковы для любой страны. По её словам, риск отравления связан скорее с качеством продуктов и аккуратностью поваров, чем с самой экзотикой кухни. Аханова подчеркнула, что пищевое отравление может случиться как в жарких странах, так и в российских городах, приводя пример серьёзного заболевания после употребления обычного блюда Иваново.
Хрупкая, но смертоносная. «Самая опасная женщина в мире» говорит с США на равных. Почему Запад боится слов Ким Ё Чжон?
«Дрон шумит как четыре бензопилы». Боня развенчала миф о спасении Наговициной. Что показали кадры с пика Победы
«Тихоокеанский круиз» отправится в первый рейс с юными талантами Дальнего Востока на борту