Чернышов об Индии: «К острой еде привыкнуть нельзя – никаких вкусовых качеств, невозможно отличить, где рыба, а где курица»
На безответственность, безалаберность людей не обращаю внимания, по-другому как-то воспринимаю. С менталитетом я ничего не могу сделать, поэтому отношусь спокойно. Я для себя выработал такую стратегию и этим путем иду.
Если бы в Индии была бы только местная кухня, я к этому бы точно не привык. Я до сих пор не понимаю, как они едят такую острую пищу. Нам к такой еде привыкнуть невозможно, это с детства прививается. Уже лет с 10 начинают.
Когда я первый раз приехал в Индию, попросил своего помощника заказать из любого ресторана индийскую еду. Была острая курица и рыба. Есть это невозможно, как и отличить, где рыба, а где курица.
Никаких вкусовых качеств. К такой еде привыкнуть точно нельзя. Я живу в гостинице, и там можно заказывать любую кухню, с этим проблем нет», – сказал бывший тренер «Спартака» Чернышов, возглавляющий индийский «Мохаммедан».
Андердоги – проект, который растопит ваше сердце 💔 Смотрите прогнозы на матчи и помогайте очаровательным собакам
Гнабри травмировал ногу в 1-м тайме матча с «Реалом». Это его 5-е повреждение в сезоне
«МЮ» оценивает Гринвуда в 40-45 млн фунтов. «Барса», «Атлетико», «Юве» и клубы АПЛ интересуются игроком
Квеквескири о «Зените»: «Чересчур верят в себя. Фактор 5 чемпионств подряд сказывается, может. Клуб не тот, что был в прошлом сезоне с Малкомом»